РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Вы местный если ничего не знаете" Но вообще дикость конечно... Он очень некачественно работает
Гриша, а вот температура там действительно сильно отличается от южного берега? Супруга не замерзла? и пробовала ли на ощупь холодные воды Босфора. У них видимо была обзорная экскурсия. Эх, здорово всё же! Все фотки рассматриваю..
я живу в деревне, в Калужской области, и новости у меня калужские, и время Калужское: на 1 минуту раньше Москвы Да, ла, мы живём по Калужскому времени Вчера, раз в кои веки, хотела новости послушать - а телевизор то и не работает Вернее, всё каналы заблокированы Кроме СТС лав и ещё чего то Весь вечер пыталась дозвониться провайдеру, а фигвам: робот отвечает, что в связи с загруженностью операторов мы позвоним Вам в течение нескольких дней Только номер телефона у них другой, которым ч не пользуюсь и не плачу А чтобы поменять номер, надо дозвониться оператору... На колу мочало, начинай сначала
@brivido, Светик, от всей души, мои поздравления! Живите долго и счастливо! Ну а детки вырастут и все образуется!
Всем привет! Вчера собрала литров 10 малины, отправила в морозилку. Следующий сбор наверно на кампот пущу. Огурцы понемногу растут, за два дня 16шт собрала.