Да у меня тоже не много еще. Хотя восемь кустов зачем то! Про консервировать даже думать не хочу. Пока. Очень много в этот раз осталось прошлогодних.
И моему сыну не надо. Говорит, что не готов он к садовым работам Ни к каким. Особенно жалко тратить выходной на косьбу. Заготовки, хоть и берёт, но почти силой навязываю Не предложу, даже не вспомнит Да и берёт, смешно сказать, сколько
У каждого свои интересы. Мой сын считает, что более интересно и продуктивно свои выходные и отпуск провести может, чем здесь в деревне Например, на майские ходил с детьми в байдарочный поход. Затем прогулялся на Северный Кавказ В августе - на Алтай на 2 недели По выходным куда-нибудь недалеко ездит с познавательно-экскурсионными целями . А если учесть, что сейчас не проблема, провести выходные на природе и на всём готовом, то тем более ему пока дача не нужна
В идеале я, конечно, люблю, чтобы и свекольная ботва была, но вот прямо по погоде захотелось, а ради ботвы я на рынок точно не потащусь . Пока ехала с работы, в электричке заказала всё, что нужно, в Перекрёстке - рассчитывала, что приеду домой, а вскоре курьер пожалует, а в итоге одновременно с ним в подъезд зашла ! Ну, и свёклу мультя ночью сварила, остальное сегодня - оно быстро варится ! А исчо мы резалку механическую завели: мигом режет хоть кубиком, хоть ломтиком, хоть соломкой ! Гибрид Бёрнера и невесть чего исчо !
Даа А мне вчера свёклу привезли хорошую, что особенно понравилось, всю примерно одинакового размера ! Я и не знала, что её где-то нет . Лаптевых, конечно - ты разве не знаешь, куда Серёга ездит обычно
Ир, ты как всегда! Тебе привезли и хорошо. Не везде же одно и то же. Я сначала в одном не нашла хорошей, решила в другой заедем, всё равно надо кое что ещё, а там еще хуже была. Пришлось взять ту что хуже. Сварила уже.
Оой, мне щас рыбки надо ещё меньше, чем мороженого: раньше хоть некоторую любила, а сейчас никакой не хочется .