Я про российский автопром уже не могу комментировать словами...поэтому только смешные картинки из журнала "мурзилка"
Катя, вовсе не на пердячем пару все у больших фермеров. Поверь. Детей они своих в Лондоне учат до сих пор. Но, попали в волну, и не хотят снижать ценник. Хотят нахапать побольше. И доводы, что корма уже подешевели на 25% их не смущают. Ну, я про наших поставщиков.
Нет здесь такой услуги, только котов. В Пензу надо возить, зимой займемся. Котят всех заберут, уже разбирают потихонечку. Они у нас от крысоловки.
Надо наших, местных фермеров послать перенять опыт к вашим..а то у наших долгов как шелков, убытки и списания из-за засухи..и корма чето все дороже и дороже..
Не люблю я вот этого. Обсирания. Все не так просто. За наши ресурсы мы получали технологии. Вообще, без ресурсов из этой территории, нифига не будут работать технологии. Не изобрели вечный двигатель еще. Зачем, как вы думаете, сейчас призывают народ на западе ужаться. Да. что бы эти ресурсы у них были ДЕШЕВЛЕ! Нам, россиянам от этого что? Вообще, согласна, что нужно было ресурсы не продавать, а наращивать технологии здесь. Сильнее страна была бы. Но этого нет! Мы ресурсная страна на сегодня, и эти ресурсы должны охранять, и продавать дороже.
Ира, я Акилу посадила (вроде правильно) он стоит как солдатик сам. Листьев нет, одни усы, а они к земле не тянут. Я бы на сетку пластиковую пристроила.