Зато ты не любишь из яблок. Вот. Абрикосовое я тоже сварила. Наташа, не знаю, но что -то не пошло. А из мороженной я и вареники делаю и пирог и в торт.
Похоже Собянин всех покусал у нас по всему городу плитку тротуарную и бордюры меняют, даже там, где весной меняли..от парковок теперь прыгаешь как хочешь На шпильках особенно весело
Во, о шпильках и Петр первый не думал. У нас по центру города хрен пройдешь из-за этого мощения, а-ля исторического! Мужики - что с них взять!
Я вчера смородину укрывала сеткой и чтобы продраться между малиной и смородиной шпагат натянула чтобы их разделить. Вся исцарапанная. Хорошо там метра 4 всего.
Милота вот вот, и не говори) такая же фигня местами в городе, но уже привыкли Надо мной уже смеются друзья, многие девушки в машине переобуваются с каблуков на плоскую подошву..а я наоборот Я в кроссовках/балетках быстрее навернусь, чем на шпильках Зимой осознала что все сапоги на шпильках..поехала покупать без шпилек..купила. Не шпильки..просто высокий каблук
Ой, про шпильки вспомнила. Нет, просто про каблуки. Удобные! и точка Переходы же подземные, метро, ведь тоже мужчины, думающие о дамах, проектировали. В Москве как-то мы с вокзала на вокзал в метро с переходами подземными добирались. Мой с чумаданами впереди. Я на каблуках с сумками позади тащусь. И тут, хрясь! чувствую каблук провалился куда то. Дергаю ногу в полусогнутом положении с сумками в обоих руках. Не могу ногу выдернуть. Как я не свалилась еще А этот уже ускакал далеко. Кричу! . Мужчина рядом проходил, пока мой очухался, вытащили меня
У меня как шпилька в резиновом коврике застряла, а надо было срочно тормозить - больше в них не водила.