РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что такого Просто удивилась - я же не мониторю наличие и качество свёклы в магазинах страны, а вещь, вроде, простая . Да и если бы мы были на машине, на рынок бы заехали .
Записала..напомню в августе! Нам сестра сегодня передала пять огурчиков, два съели в обед..три положила в холодильник...больше не хочется, по крайней мере сегодня.
Всё,признаю полное поражение в борьбе с сорняками! Они меня победили! Майские дожди пробудили семена всевозможных сорняков, у которых не было сил взойти в прошлые засухи! Развела Торнадо, сейчас стихнет ветер (у нас уже девятый час) и пойду опрыскивать края дорожек и поросль перед домом! Сил и времени нет, да и жалко время убивать на прополку!
Я видела такую. Но режу редко и мало. Могу и руками Сын, когда отроком был, очень винегрет любил, и не очень любил гулять с собакой по плохой погоде Когда первый раз сказал, что он лучше сделает винегрет, А гулять не пойдёт, я была весьма удивлена Так этот хитрец взял и всё натёр на бернеровской насадке для варёных овощей Вид не привычный, но с тех пор и я так делаю Это очень быстро
У нас тоже дорожки и отмостки зарастают стремительно, время от времени опрыскиваю, иначе пипец. В этот раз купила ликвидатор какой то, мне показалось он пожёще тор5адо, несколько капель на 2 литра, и через неделю трава рыжая. Надо бы снова опять.
Люда, ну я про огурцы. Я 30 банок + перед отъездом в холодильник запихнула Мне хватило того, что прошлым летом на балконе сварились позапрошлогодние А да, и томаты делать не буду Не то, чтобы совсем, сделаю кое что Но мариновать точно не буду Вот, в с/с попробую, если будет из чего И в салаты
Бёрнеровскую мне мама в Питер прислала в 90-е, я ею почти не пользовалась . А эта может как бёрнеровская, но ещё и брусочками и кубиками (и то, и другое двух размеров) - ради этого и брала, тем более, цена вопроса 800 с чем-то рублей - фигня, а салаты и ту же окрошку мы режем тазиками, поэтому нам прямо оочень понравилась !
Оно покажет всем и каждому отдельно. Как правильно то, чтоб время не угрожало? Ходить в баню, нырять в прорубь, и возделывать грядки в оставшееся время? Вася, ты как мой муж, отдых и увлечение, это только рыбалка! Всё остальное направильно и не интересно должно быть для всех!
Надо запомнить название! А большой флакончик? Так то хорошо, 2 капли накапал и всё. А то я шприцем отмеряла на 1,5 литра воды.
Не, небольшой у меня. Наверное мл на 50. Но емкости разные были. Люд, я на глаз булькаю, мож и не две капли, но чуть совсем. Раньше то тоже всё в по правилам, а сейчас вот...