РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тот, кто умеет зарабатывать лучше купит в дорогом супермаркете, чем дешевле и сомнительного качества у барыги
Не, порядочных обычно гнобят! Так как они в меньшинстве Еще раз посмотри на Америку. Как эта страна вообще появилась, и какую агрессивную политику она проводила и проводит сейчас по отношению ко всему миру.
Оля, спасибо, тебя тоже с прошедшим что-то я все пропустила. Да что там, я и онлайн умудряюсь много пропустить. В отличную форму ты себя привела , горжусь твоей силой воли Пы. Сы: а без челочки прямо девочка-девочка
У нас хорошо было, но четыре дня как наступила дикая жара..с завтрева вроде похолодает немного..а то прямо сердце останавливалось. Жанна, что это за синие цветочки на третьем фото..не могу узнать.
Ага, или проверяющим. Леш, как и ты, начинали с наших списанных, сейчас могут себе позволить, ездят правда на Нивах, всё как-то руки не дошли до более приличных (зятек на джипе японском, но он у них с "припевом") весной каток купили Вкалывают как ..сам понимаешь, работникам платят и зимой.