РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я же говорю, у меня к ней полно насадок разных Они не в комплекте шли, дополнительно Я в Германии покупала Правда, за бешеные деньги, потому что на вокзале увидела, в магазинчике И впечатлилась Купила всё, что было Что надо и не надо Например, морковку по корейски, ни разу не делала Потому что раньше с рынка она мне всё равно вкусней казалась А сейчас никакую не надо
А на нужные растюхи не попадает? А то народ страсти рассказывает, что на соседнем участке поиравили, пришлось все в теплице тогось
Вот и там 8 сменнвх панелек, а у меня-то была тогда годная только для всякой хрени по-корейски и чисто шинковка - она уже нашего производства была, ну, и держатель (и на том спасибо ) - выкинула перед возвращением в Москву без сожаления .
Я аккуратненько, низко над землей держу опрыскиватель и струю делала узенькую, опрыскивала прям точечно. Раньше тоже опрыскивала, все растюхи живы..тем более у меня все растет тесно, впритык.
На Вайлдберриз, она там от нескольких продавцов, цены от 900 р до 1000 р - посмотри там по поисковику "овощерезка", "тёрка" и т. п. . Правда удобно ! Не только салаты - и для супов овощи чищу, а этой хренью клац - клац - и нарезано хоть кубиком, хоть брусочком, хоть соломкой ! То есть, я овощи чищу, а Игорь их клац-клац - а я потом на сковородку или в бульон .
Сегодня сделала исключение. Полила вечером. Вернее отдушевала грядки. В теплице то всегда вечером, и почти горячей водой. Огурцы думаю не в обиде. Зачем то посадила сельдерей черешковый рядом с помидорами, он вымахал, и что с ним делать, и когда... Только мешает.