Ягоду и смородину можно чуть притрусить сахаром. А вот в вишню сахар не сыплю, потому что косточки вынимаем..и если посЫпать сахаром, то выделится много сока и вареники фиг склеишь. Я кладу по 3 вишни в вареник (она у нас крупная и больше не влезает).После того как сварю- густо сыплю на горячие вареники сахар, он растворяется и получаются сладкие, не кислые вареники. Так же можно сверху посЫпать и вареники со смородиной и с ягодой. Со сметаной-
так вот про сравнение дании и куда лезть и не лезть именно такой ответ) Чувствуется школа по "связям")
Ещё бы. 200 лет не воевали, король на какой-то вшивой машинке отечественного автопрома передвигается. Стыдоба
Я со смородиной не пробовала. С вишней и шелковицей мне понравилось. Не с мясом все же Но норм Я с капустой еще люблю
Будет. Куда ей деться. Вот же напасть. И болезни и война. Жириновский прав, в начале века несколько столетий такая беда с миром людей происходит. Мы то уже пожили в застое. А вот дети.