Да? А я ветчинно -рубленую, эстонскую любила 2.50, кажется А мороженое действительно вкусней было Даже не сравнить. Сейчас, кроме Лакомки и не осталось ничего И то, если эта Лакомка Фили В нынешнем мороженом я кроме сахара ничего не ощущаю.
А в мороженом Я просто понятия не имею, сколько тебе лет: знаю, что ты существенно младше меня и всё .
Василий, лет 10 назад много чего там покупали. И мясо и рыбу и икру и масло и всю бытовую химию. Я даже большой телик и тумбу под него. Даже машины на техобслуживание по гарантии туда гоняли. Ну и ремонтировать.
Жень, бумажку потеряла лет за 8 до того как он первый раз зацвел и даже не помню соответствует ли картинке)
Ветчинно-рубленная по 2,50 Даже названия такого не помню (а запомнила бы хотя бы потому, что "эстонская"). Я помню языковую - она была вкусная, но за те же 2,90, как минимум . И потом, я говорю о том периоде, когда я уже помнила цены: конец 70-х - 80-е . Пы Сы И всё субъективно - Лакомку я купила один раз и до сих пор помню, как еле осилила полпорции: мне было дико жирно и неприятно, а кроме того, возникло ощущение, будто я съела первое, второе и третье, причем всё с добавкой ! Хуже для меня оказались только взбитые сливки в Шоколаднице (не в нынешней сети, а той - на Октябрьской ).