РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Самолёт когда низко летит...шумно. Полкан воет всегда Или рядом с аэропортом жил или что Не поймём Высоко летят самолёты-никак не реагирует
Наверное это естественно, на близкий шум. У нас часто вертолеты кружат, если прям низко бывало, то Ника тоже беспокоилась. Правда не выла. А его прошлое неизвестно?
Если б рядом с аэропортом, то гавкал бы лениво) Говорю по опыту своей собаки и собак соседей/друзей У нас аэродром рядом военный Собаки когда маленькие тявкали на гул, а потом им лениво На вертолеты могут немного погавкать, но те почти над крышами, раздражает их А если просто летят..им пофиг А так..они привычные, им лениво) @marbur ураааа! Зацвела) первая) правда вместо Яромир/яромнерже зацвело нечто другое..но все равно) первая в жизни лично выращенная петунька
У нас по улице какой-то идиот катается ночами с музыкой..хоть бы саб настроил..а то трындец Собаки подпевают..ну или матерятся) налепила вареников с ягодой, закинула в морозилку)
Никогда не лепила вареники с ягодой. Только с творогом или картохой. А с ягодой это как. Одну ягодку в кружочек? Наверное это очень сложно. Но верю что вкусно!
Видно, что не тревожится, а как за родных принимает Неее, прошлое неизвестно Искали мы хозяев через разные чаты и волонтёров- не нашли никого Команды он знал и с ошейником был Но сильно худой был, явно что давным давно не ел И ноги задние плохо ходили, или замерзал или уже от бессилия так
Я не Саша (и не Ирка),но промолчать не шмогла! Я летом жду не дождусь сезона ягоды, черной смородины и вишни! (зимой делаю вареники с замороженой вишни). Вишни в кружок влазит 3-4 штуки, варю и сверху на горячие вареники густо сыплю сахар. Это такая вкуснятина! С черной смородиной тоже вкусно..но с вишней и лесной ягодой вкуснее!
Да я помню! и облизываюсь, когда ты ешь, особенно с густо сахаром Так то я покупаю вареники с вишней иногда. Но самой делать не приходилось. И понимаю, что самодельные вкуснее.