Сказал там самые сладкие фрукты и мужчины там как женщины. Если что друг счастливо женат) если правильно помню на перуанке.
Ой, это была такая ржака, когда у нас мёрли генсеки - чисто эпидемия была ! Я-то это отлично помню . Начал даже не Брежнев, а Суслов (это был главный идеолог государства, если говорить попростому ). Нуу - траур, по радио и тв отменили все передачи, в программе время Кириллов рассказывает, как нескончаемым потоком люди идут в Колонный зал проститься ... Таур 3 дня - дети не идут в школу ! И так потом исчо трижды ... с незначительными интервалами ! Прекрасный анекдот из тех времён. - Мам, а когда "Спокойной ночи" - "Спокойной ночи" не будет - дядя Андропов (или Черненко ) умер - А это кто, Хрюша или Степашка
Я брал в стекле крушовице. Разница с банкой есть, но для меня не настолько что бы пересилило вопрос гор стекломусора. Банку смял и в мешок или в костер.
Светлана, ты большущая молодец И красиво и комфортно Но и представляю, что времени много уделила, ткань выбрать, сшить...пуговички, кружево, нитки подобрать...
Ох ты прям мне на весь экран красоту такую! Ребята, все, всем, всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!
Да какая разница Когда ОРВИ или грипп цепляешь, тоже не всегда знаешь, от кого . Но ты цитировал с её ресурса (то есть, с государственного, конечно, но много лет неразрывно с нею ассоциируемого ).
У нас на торце коммутатора в лесопункте висели портреты 3х вождей. Потом кто то их перевесил через дорогу на туалет. Кстати, а на выборах кого избирали ? От каких партий?