Розы-то не сильно старые? Хотя я от соседки старушек прошлой весной притащила, все выжили и даже цвели тем летом. Главное поливать и притенить.
Я сегодня оттянула на себя половину внимания, которое должно было отойти Ире. Годовщина свадьбы. День рождения нашей семьи.
Я полагаю, ответ на вопрос ты и сам знаешь . Выбор был богатейший: один из одного . Но и демократия была невъ... немыслимая: выбирали единогласно, все как один ! Пипл, правда, ходил на выборы, как на праздник: на избирательных пунктах в буфетах были бутеры с краснрй рыбой и сырокопченой колбасой, которых, поверь, в упомянутые мною годы было нельзя купить, а можно было только достать . Да и вообще, как мне представляется, многие воспринимали поход на выборы как возможность "людей посмотреть и себя показать" . Кстати, от похода на выборы можно было откосить, что всегда и делали мои родители: надо было куда-то обратиться и взять открепительный талон, причём никаких подтверждающих документов не требовали: мои тупо указывали, что в эти дни их не будет в Москве .