РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС в 1960-е годы рядовой гражданин в СССР потреблял в среднем 4,6 литра алкоголя в год, к началу «застойных» 1970-х эта цифра выросла сразу до 8,44 литра (то есть, почти в 2 раза), а к началу 1980-х этот показатель достиг аж 10,6 литров чистого алкоголя.
Образ жизни, пропаганда и тд. Работа, работа, работа. Помнишь как появилась Просто Мария и Санта - Барбара ?
Я тоже за Иру и Свету Мяса сыра салата поемши и спать Завтра меня ждут великие дела А вообще на улице во фланелевой рубашке холодно
Точно укусили . И прости, с тобой ли мне говорить о любви Я не понимаю рванья рубахи на груди и любви к некоей деревеньке, о которой знать не знаю . Но вот без моего города я не могу жить - это даже не любовь, мы физиологически едины . Будь моим родным городом, например, Урюпинск, он был бы для меня тем же . Поэтому в голове не укладывается, как человек, выросший и повзрослевший в одном месте, уехав, забывает его и топит за "новую родину" .
Причины алкоголизма Одной из причин алкоголизма у необеспеченных людей, является низкий уровень жизни. Прежде всего это тяжёлые жилищные условия, плохое питание, отсутствие культурных развлечений и просто безысходность. Это и есть причины алкоголизма.
Ну если в вашем крае была пропаганда злоупотребления алкоголем - это может местная фишка. Работа всегда была. Народ всегда трудился. и во все времена были запойные. Но не все. У тебя Леша вообще все в кучу смешано. Коммунистов ненавидишь, после либерастов расхлебываем, ты и их и то что сейчас делается ненавидишь. Иногда создается ощущение, что ты тоскуешь по не сделанному вовремя шагу - уехать подальше из ненавистной страны.
Откуда деньги на бухло? Причины алкоголизма: Алкоголизм у мужчин формируется по нескольким причинам: Внутренняя незрелость, неумение справляться с жизненными неурядицами без спиртного Регулярно пьющее окружение Социальные условия Внутренние комплексы, скромность и чрезмерная стеснительность Постоянный стресс и усталость Так-то можно выбирать что ближе к сердцу)
Ну ни в какую не давала корни в воде! А так ей понравилось. И корни, и ростки гонит. Оль, @Polga1973, могу ещё такую гортензию дать в нагрузку к своей. Возьмешь? Она тоже цветная. Метельчатая. Вырастает ростом метра полтора, а то и больше. Метелки огромные. Позже сфоткаю у соседки кусты в цвету.
Пугающие, Лёш, и всё более . Вот именно потому, что я правда тогда жила и неплохо всё помню, я сразу узнаЮ это фсё . Лёш, я говорю о той части моего поколения, с кем я общалась: мы верили, что не вернёмся уже назад. И хоп - мы вернулись на 35 - 40 лет . Это хорошо, что ты младше и не знаешь нашего воодушевления тогда и нашего разочарования теперь .
Позавчера встречался с приятелем. Вот его точно либо Навальный, либо Каспаров укусил. Пытаюсь понять, откуда что берется. Если помнишь, я телевизор не смотрю даже фоном.
Ваша Ухта построена на костях. Или ты не в курсе ? У вас куча музеев ГУЛАГА. С чего я должен любить тех кто угрохал немеряно народа вкл моих предков? Либерасты? Да это те же что и были тогда, только поделили имущество и вывеску сменили. Я люблю. свой край и природу. Родину. Но не страну