Убери листья из маковки, которые затеняют плоды и мешают проветриванию. Прям срежь на фик. Агрономы так советуют.
Тг что вы тогда строили - все разрушено. Вы стремились улучшить жизнь свою и своим детям, но увы, все ваши труды поделили и перекроили. Бездарно про...и. В поселке где я родился и вырос - руины.
И вот я могу тебе сказать, народ выходил и не спивался. Да построена на костях. Много построено на костях. Вообще весь мир на костях стоит. Расскажи мне, какими культурными развлечениями пользуешься у себя? Музеи. театры, может еще что? Как не спился? В тебе чувствуется ненависть. прет из тебя. Твоя семья не единственная прошла такой путь. Но все по-разному дальше прокладывают свою дорогу.
А в курсе, что парк Победы в Питере буквально на кладбище построен. Там хоронили людей, погибших при блокаде Ленинграда! Очень много мест, где ходим по костям. Но мы живем сейчас. Что делали предыдущие поколения - только извлечь урок. Ненавидеть нынешних людей, за грехи хрен пойми кого, тупо глупо! Прости!
Лёш, я терпеть не могу Овального, а Каспаров для меня - выдающийся шахматист . Давай про цветочки или собачек - кошечек, а