РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Первая роза расцвела Пока единственным цветочком шиповник то белый давно цветёт. Может, и отцвел уже Надо завтра проверить Далеко он, специально идти надо
Представляешь какого бы размера были вареники с черникой Ездили сегодня в лес. Черника уже с ягодками. На бруснике ягод нет. Потом переехали на другое место и увидели цветущую бруснику. Обычно она цветет в конце мая. Черника с голубикой.
Я правильно помню, что у вас ягода - это клубника или земляника А у меня слово "вареники" с детства ассоциируется именно с варениками с вишней ! Понятное дело, что бывают любые начинки, но для меня "вареник" = с вишней !
Первый же самый важный. Мои бабушкины сегодня зацвели, все сразу. Но сфоткала вечером, в закате солнца.
Ехали в лес - самолет прям перед нами на взлетел. Ехали обратно - заходил на посадку. На фото все дальше, глазами ближе видится
Хочу в ваш лес А черники я бы уж так и быть по пять полОжила в кружочек. Главное черники набрать. Вместе с брусникой.
Вообще, надо на рассвете или закате фотографировать цветы В так называемый Золотой час Фотографы говорят, что лучше входит Лично у меня хуже Наверное, речь идёт о профессиональной съёмке, а не щёлк и готово
У меня телефоном плохо получается вечно. Раньше камерой снимала, лучше мне казалось были. Хотя, может казалось А на солнце вообще снимать невозможно. Если только панорамные снимки. На фоне ивы еще щелкнула, но хуже смотрятся