РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В год в начале 1980-х среднестатистический человек выпивал 53 бутылки водки или 118 бутылок вина. И это «средняя температура по больнице», ведь были люди совершенно непьющие или выпивающие совсем редко. А если ещё к этой официальной цифре добавить потребление самогона, домашних наливок и нецелевых жидкостей вроде одеколона или стекломоя, то реальная картина выглядит шокирующе – официальную цифру можно умножать в 1,5 – 2 раза. Ещё по статистике тех же брежневских времён 2% умерших мужчин – это жертвы алкогольных отравлений. И не последствий многолетнего употребления алкоголя, таких как инфаркты, циррозы или панкреатиты, а именно отравления. 23,7% происходили в состоянии алкогольного опьянения и примерно столько же самоубийств по той же причине.
У нас город был 18 тысяч человек. Если бы все бухали было бы видно. Работали люди, работали. Смены. вахты. Семьи. Походы. праздники. Отдушину всегда можно найти. Вон как сейчас золотая молодежь бухает и пыль свякую употребляет. Тоже поди потому что цирк в деревню не приехал?
Ой, не говори: у меня работы дохрена, прямо еле до конца недели дожила, да и домочадцы ждут внимания . А оне всё об глупостях об каких-то .
Ты что то и кого то перепутал, назвав ее строителем всего того, что перечислил. это ж по жизни бездельник.
СССР была единая страна, о какой ты новой родине говоришь. Я и Киров и Москву люблю. И свое Рогачево. Чего поддастали Вы с этими спорами. Это как мой зять из под Донецка, но территории Украины. Да он родился там. Но родители за 2 года до его рождения приехали туда из Челябинска. У него кстати принятие Z. Как и жены моего дяди родом с Конатопа. Хватит уже.
Мне было не плохо. Правда отец в 37 погиб на вывозке леса и в 13 лет всё легло на мои плечи и матери. Бабушка родила отца в 55м. Когда дрова колола прихватило. Всю жизнь он вкалывал на работе и сенокосе как и все мужики и бабы в лесопункте. За сеном ездили за 60 км вверх по реке. Отпуск брали что бы на сенокос попасть. А так всё было хорошо. Даже на море в Украину раз ездил. На 3 полке в поезде
Ну, и? Поверь, в моей семье есть похожая история. Только мой дед выжил. Кого мне ненавидеть то прикажешь? Их уже никого нет. Тех людей, которые делали ту страну.
Сейчас молодежи толкают картинки с тв и всяких морденштейнов и милохиных. У тебя не бухали - сссровкая статистика всё же факт. У нас пузырь как валюта за практиче ки всё была. В разных отраслях. Сейчас пьют гораздо меньше. Тогда пьяный за рулем почти норма, сейчас сама знаешь.