Кому пихают. Вот только сегодня мои дети слушали бетховена дома и хор Сретенского монастыря в машине. Бабушка одна выжила из всех кто у нее на войну Великую отечественную ушел, у деда брат, да больше никого и не осталось из мужчин у них. У деда скорее всего жена погибла, возможно был ребенок. Ни разу Германию и страны к ней примкнувшие не хаяла. Ты жил в селе и думаешь так везде было. Вот в чем твоя проблема.
В школе ездили картошку собирать за спасибо, сейчас сын на каникулах 2 тыр / в день поднимает. Сам себе комп более чем за 100 купил и айфон там почти последний) Все три сына прекрасно ладят с техникой хозяйством и тд И не бухают
Нет ни одного алкоголика среди Ухтинскрй родни. Во второй половине 80х в Ухте жило более 30 человек родни. Они бежали в 60-е от колхоза и трудодней. Не все там Зеки были
Есть разные соображения, когда это делать . У меня: как можно раньше, чтобы минимизировать вероятность развития гармонозависимых раков . Контрацепция меня интересовала в последнюю очередь, но каждый решает сам .
Доброй ночи. В 5 еду косить. Потом хозяйство. Дома ремонт. Может с техникой поковыряюсь. В общем всё как обычно.