РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ириша с прошедшим! Здоровья и неиссекаемой энергии, чтоб все хозяйство огромное тебя только радовало!
Предполагаю, что какая то часть поехала через Финку в Европу, часть шопиться, а часть тех, кто имеет в Финке недвижку. У многих раньше там дачи были.
Свет наверно уже тебе сказали, Чамора вроде у Лёши нашего есть, Женя показывала какая у неё, Зенга Зенгана хвалят сорт, остальные не знаю.
А часть просто покататься) Знаешь, недавно у моей подруги был просто нервный срыв...просто от бессилия вылечить свою собаку. Каждый раз просто обращение в ветлечебницу стоит 250 евро, а с такими ценами не набегаешься на покатушки, сидим вот думаем как ей переправить лекарства для собаки, которые там совершенно невозможно купить без рецепта. А ходить за 250 евро выписать рецепт ну это не каждый может себе позволить. Пысы...кстати с кормом для собаки тоже не особо разбежится, заказывают в Германии.
Я неоднократно наблюдвл валяющихся у дороги, под зсбором мужиков. А когда шел сплав леса, то на берегу реки. Весна / рыбалка - бухло. Сенокос занзд - бухло. В наших краях это до 2003-2005 процветало.
Ира, я крещеный атейст Как при чем аласть? Власть так то всегда рулевые обоза. На сей день есть желающие БАМ или народобие строить? Нет? А коров держать?
Леш, край у вас такой, специфический, весь сброд туда свозили. В других местах было безопасно и не так мрачно. Доброго утра всем !
Желающие строить и зарабатывать есть, очень многие на вахты ездят (я даже в своем городе на вахте работать умудрилась) и сейчас за деньгой (понимаешь куда) рвуться. Знаешь, не от главного вред, от мелких чиновников на местах, они в своих деревнях, районах и проч. царьки. Отчеты шлют красивые, а на самом деле творят, что хотят. Вот от чего в стране бардак. По отчетам все хорошо, а людям жить невозможно. К сожалению так было всегда и долго еще будет. Власть даже местного масштаба - страшная вещь. И в 39-х такие неугодных и расстреливали. Не Сталин, местные. Давай закругляться. Новый день, новые хлопоты. У нас опять пекло.