РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мурманская, Тамбовская, Дпльний Восток, Омская - думаю там не менее мрачно было) Кстати, статистика потребления выведена в Брежневские времена и позже бвло проведены антиалкогольные кампании (если помнишь).
У нас в местном бюджете дыра на сегодня. Главы поселка и района сделать ничего не могут. На их место нет желающих, а критиков много. Сейчас выбор в жизни гораздо больше чем в те времена. Прогресс и куча нового / удобного. Если бы не последние события тг вообще все хорошо шло.
Знаю, много читала, в том числе и солженицина. Великое противостояние ссыльных, урки и политические. Когда-то они содержались отдельно, а потом чьим-то решением их объединили и тогда началось то, что началось. Не хочу тему продолжать, но понимаю, что ты тоже должен высказаться
Помню, так боролись. И у каждого был выбор, Света права. Это почти повсеместно, но сдвиги есть. Не могу многого написать, просто поверь февральские события на многое глаза открыли, интересное произошло, то, о чем нам не ведают (и не надо), когда все закончится (все этого ждут) придут другие времена. Так что не ноем, работаем и будет нам счастье. Впрочем я жива и этим уже счастлива, чего и всем желаю!
Пасмурно и безаетренно сейчас и ближайшие дни дождь. По алко 26 - пензенская 62 место - архангельская на сегодня. https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/312818
У нас нестерилизованная кошка умерла от онкологии. Ну может некорректно кошку с собакой сравнивать. Помню как она мучилась во время "хотелок".