РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добывают сейчас потому как старое легкоосвояемоё уже усё. Так же и нефтегаз новые и далекие скважины и трассы. Оплата там достойная, не за спасибо. Один раз с запахом алко и под попу)
Никогда правильно не показывают, при + 40 многие виды работ запрещены, поэтому больше +32 не напишут. Пасмурно, это в тени
Первого, он казнокрадам и пьяницам морду бил, но внутренний двор и просто приближенные пить были обязаны, иначе в глотку вливал. В работе пьяниц не терпел.
В двух словах: на черенке сколько почек должно быть и куда его потом (вода/земля)? Если земля: в горшок или огород? Сколько почек заглубить? Тыкать под наклоном или нет? Бутыль сверху надо?
Спасибо, Оля ! Я не проставлялась, хотя пивную вечеринку молодежь устроили, сейчас соседа лечим , нулевкой. Завтра у сынульки моего ДР, приедет будем царскую птицу жарить, тогда и проставлюсь. Всем спасибо за поздравления я их очень ценю и люблю вас всех, как друзей, советчиков и собеседников. Многому учусь, позитивчиком всяким заряжаюсь, идеями. СПАСИБО ДРУЗЬЯ ! Я теперь счастливая обладательница ранцевого опрыскивателя 10 литров, как раз на поле картошки столько уходит.
Нет, это рядом с отелем развлекательный парк Легенда. Каждый вечер в 22 ч разыгрывается театральное шоу со светомузыкальным фонтаном. Шоу проходит на нескольких площадках вдоль канала и полеостью его посмотреть за один вечер проблематично. Как минимум надо 3 раза прийти. Бесплатное.
Оль, сегодня Хелена угрожала приехать. Расквартирую по отдельным стаканам и передам с ней. Всем здрасти
Спасибо! Жень, я его еще не включал, пока хватает морозилок в холодильниках. Сейчас вернусь и начну делать заготовки. У меня Горенье. Достоинства: низкое энергопотребление и можно ставить в неотапливаемых помещениях до - 15 градусов. А да, сзади нет открытого испарителя.
Пили Женя, почти все, это все фронтовые сто грамм, приучили людей. Это не я говорю, это историки говорят, но такого свинства как сейчас не было, молодые, почти дети и уже алкаши, а женщин алкоголичек еще больше. Про другие препараты вообще не говорю. Культура пития - никто и слова такого уже не вспоминает. Исключения конечно были (ЛТП не пустовали, вытрезвители), но с этим боролись, сейчас демография и здоровье нации никого не волнует. Отрасль слишком доходная.
Ты выше пропустила. Почему пензенская на 26 месте, а архангельская на 62 по бухлу сейчас ? Шваль перевезли ?)