Интересно, в кЮльтурной столице у всех трудности с пониманием прочитанного или тока у понаехавших Странная у Вас, Григорий, способность определять цель, намерение и точку зрения писателя. И странные выводы. Метафоры, аллегории вроде в начальных классах школы проходят. Прогуливал наверное?
Сегодня прорядила морковку со свёклой и сорняки прополола Самая тягомотина Завтра, одним утром, всё остальное в огороде прополю. Даже после вчерашнего солнечного и ветреного дня, земля всё ещё влажная
Какие такие аллегории Ты мне это брось, рака за камень заводить. У меня одна сторона головы в танке контужена, а вторая в тундре отморожена. А точка зрения у меня конкретная, как точка роста у помидора. Мы все сделаны из одного теста, но дрожжи, которые нас поднимают- у всех разные.
Всенепременно, так и делаем ! А то эти с манией преследования блокируют номера, а потом сами звонят нам и орут, почему им не устанавливают терминал - а потому что ни мы, ни инженеры им не дозвонились, а наобум к ним никто не поедет ! Нее, мы Москву не обслуживам - только регионы ! И только юридические лица .
Да, бывают дрожжи бессмысленности С точки зрения банальной эрудиции весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен парадоксальным иллюзиям.