РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ее раньше тоже терпеть не могла. Ее надо определенной кондиции есть. Спелой собрать - быстро потечет. Собрать недозрелой чтобы довезти - сама понимаешь уже не то. Но она такая. Ее либо любят, либо терпеть не могут.
Не) больше ягод) лепится быстро, вкусные Но я без сахара делаю, просто ложечкой ягоды в кружочек теста и леплю) дааа) с чёрной смородиной вкусно) но лесная земляника (ягода) и вишня вкуснее Я с малиной ещё как-то делала, но туда сахар надо, иначе кисло, даже если малина сладкая Пробовала с клюквой и брусникой делать) С черникой как-то не то) И можно без теста земляника=лесная/луговая ягода Клубника это клубника)
Какое же сейчас блаженство на улице Вышла пить чай с ягодным пирогом Так бы и сидела до утра Всё таки 30 градусов не годится, Северному человеку
Приятного чаепития) А я только духовку загрузила Осталось тесто от вареников, решила что-то типа ленивых пельменей/рулетики с мясом сделать, сделала, в духовке готовятся Тоже что ли чай заварить, гречишный или что-то из миксов
Бабушка ела и причмокивала от удовольствия. Видимо, потому что это ягода её детства А вот рассказывала, что первый помидор попробовала в 22 года только Откусила и не знала куда выплюнуть, чтобы человека не обидеть
Я сегодня после обеда уснула. Это было ужасно Дома тоже жарко Надо с утра закрывать окна и двери, чтобы жар с улицы не шёл