РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нее, я не люблю горячие фаршированные помидоры . Сырые люблю, фаршированные сыром с чесноком или творогом с зеленью и тем же чесноком !
Я уже сто раз пояснила, что говорю не об оптовке . Я там в принципе не бываю и цены из года в год узнаЮ от тебя же . Но мне и не надо много, поэтому, даже будь своя машина, не потащилась бы . В прошлом году всё по 100 р покупала для консервирования - половина осталась . Не факт, что буду что-то в этом году закрывать . Если только перца немного - любимый фрукт .
Ровно наоборот . Насколько люблю перец, настолько не люблю горячие помидоры, в том числе и яичницу с ними . Вот томатная паста или томатный соус мне вкусно !
Добрый вечер честнОй кампании! А у нас вчера случился дождик, почти полночи поливал, но что то его и не видно
Ну тык и неча тута = ты то мясоед ... А мы всеядны ... Перца и баклов пару мешков берём стабильно ... Остальное как пойдет... Ща вернусь и надо будет завернуть туда ...
Когда есть выбор и право выбора в еде ... Я вот не ем мед и солёную красную рыбу с икрой ... Дети у меня оба не едят томаты ... Жена не ест субпродукты и баранину ... Ща старший получит рис и нагетсы ... Младший гречку ... Нам шаурма и вино ... Ещё хрю осталась и салат с томатов ... Там мож бутер с салом ... Тут офигенное молотое сало ...