У нас каждый день дождь, то слабый то ливень. Сегодня копала земля не сырая, самая хорошая для копки.
Я и не горевала ! Не о том речь: ну, и что, что кому-то хуже Живешь-то свою жизнь и на своём месте, а так-то всёгда можно сравнить с Сомали . Свекровь и про древнесоветское время рассказывала, как она детям молока не могла купить: в продаже была только сгущёнка с сахаром, и много ещё чего, и всё остальное или консервированное, или замороженное (кроме рыбы и морепродуктов, конечно) - жуть .
@Alex29rus, Ну встал уже на место? Доброго вечера всем! Я яки пчелка...с самого сранья В 5.00 утра было 9 градусов... В 9.00 решила проверить доки на машинку, то бишь страховку, а она оказывается вчера закончилась. Ну чО ноги в руки оформлять ОСАГО, потом магазины... После обеда шлея под хвост попала. Одну грядку с клубникой подчистила, кустики подкормила, пролила фитоспорином и от клеща..Потом фублей еще пройдусь. Вторую грядку выкорчевала, заправила, пролила, посеяла горчицу, перекопаю и посадЮ новые усы. еще остается 3 грядки выкопать и засадить остается. К вечеру полив, потом решила проредить укроп, а то у меня нынче укроповое поле везде. И день прошел в хлопотах и заботах. Типа отчет!
А у меня коллега с семьей были в гостях. Где-то в сентябре прошлого года. Так его жене моя красная смородина понравилась. Укорените, пжл, для нас. Я грю, вам надо, вы и укореняйте. Димка лопату попросил, ветку отогнул до земли, землей засыпал. Весной я вспомнила, когда куст мульчировала только! А там и правда Новый кустик растёт Правда и ещё кустик новый вырос какой то смородины. Но это, видимо, птичка постаралась, потому что далеко от всех смородиновых кустов. Приехал Димон, оба откопал!
Не одной: сыновьям по косе . А мне, наоборот, было удобно ветку крыжовника пришпилить ! Она хоть рядом с большим кустом укоренялась, а отдельно побеги воткни - их двойным частоколом надо было бы обносить, потому что кто-нить да скосит ! Причём и с частоколом могли скосить .