РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это зря. Люди серьезные, на фермер ру оч давно и размер урожаев очень приличный. Некоторые более 20 лет в деле.
Окоснели уже за 20 лет Лёша, ну ты хоть почитай сам про этот Максим Да и с какого переляку цветы у томатов загнивать будут? Я что то ни разу ни одного загнившего цветка и ни одного загнившего пасынка не видела. Я хоть и не фермер, но стаж то поболее будет в выращивании томатов Осыпаются, не завязываясь, от жары, да От холода чуть меньше Но гнить?
Почитал я за максим. Картофель даже обрабатывают. Пока сам не пробовал. У меня в теплице нет большой влажности. Посмотрим что в августе будет
О, вспомнила, бабушка моя на даче выращивала томаты, когда и речи ни о каком укрывном не было И даже полиэтилена не было и пакетиков полиэтиленовых Делала колпачки из журнала Америка (единственный глянцевый был и то не достать, дедушке по блату оставляли), сшивали эти листы, а потом колпачками прикрывали томаты от непогоды Ничего не гнило
Не даже картофель, а именно корнеплоды и семена Когда закладывают семенной материал на хранение для последующей посадки, тоже обрабатывают