Так не было ещё томатов то в таком количестве. В коробке стоит Я делаю от 70 литров томатного сока, муж настоял
Да, хотя мне это неудобным показалось. Поливать надо, если сухо. Может, попробовать, как Василий посоветовал, с зачатками корешков отсаживать. Но тоже, не в грядку, кмк, а с начала в стаканы Ну, или под кустик, под листву спрятать стаканчик
Какой инфекции то? С какого плода? Может на хвостике остаются остатки лепестков и они думают от этого вершинная гниль? Это от питания и погоды зависит, точно не от томатона
Я ей сейчас не занимаюсь. Так, походя, при случае Так что советчик их меня в этом плане никакой Я теоретик больше
С вами хорошо поболтать на огородные темы, но в планах у меня сегодня рассольника немного сделать Пока и банки не мыты Вот бы когда посудомоечная машина пригодилась Слоган всегда в голове летом, во время заготовок: " Ты женщина, а не посудомойка"
Вершинная гниль бывает разная: от недостатка калия и косяков в агротехнике и бактериальная . Но в любом случае я никогда не видела загнивающих цветуёчков на томатах . Вот на кабачках - да, часто загнивает цветок, а вслед за ним и "нос" кабачка - всегда обрывала цветки, где успевала заметить, конечно .