Доброе утро! Выпила эспрессо, зарядилась, и пошла в теплицу орудовать... Из джунглей получилась почти пустыня! Вырезала всё. И у помидоров и у огурцов. Помидоры показали голые ноги увешанные зелёными помидорами, верхушки с пустыми цветками. А огурцы ничего не показали, но нижних плетей с тысячами завязями охапок пять в компост вынесла. Во так вот я с ними, а то ишь... Пришла, и снова заряжаюсь Вишнёвым тру-ля-ля
Оля, я в стаканчики прикапываю, а стаканчики в плошку ставлю, какая есть, в неё воды наливаю на треть. От маточного куста пока не укоренится не отрезаю. Неделю без полива выстоят. Доброго утра всем ! На градуснике +33, второй день ждем обещанной грозы, парилка.
Надо! Леша, мне вчера брат видео прислал, как картошку окучивают на даче. Прям шикардос. У тебя есть такая машинка? Есть поди конечно же! Как же теперь всё упростилось в хозяйстве. Показала своему видео, нос поморщил! ..не хочет газон в поле переделывать. А картошечку то лююбит..! Фотки вот есть еще. Но видео конечно интереснее. Это внук ему помогает.
Не столько проникать, сколько влажность + прохлада способствует развитию: фитофтора - это грибок, размножается спорами. Собственно все грибы любятвлажную среду . Я не уверена, что обработка Максимом обязательна, но и вреда не вижу в том, что опрыскаешь им по листу - почему нет