РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, и хорошо ! Надеюсь, ничего подобного больше не будет . Я видела собак с вросшими в шею рерёвками и цепями - жуткое дело .
Отчет на сегодня с клубникой харЭ. Остается еще одна с выкорчевкой, это завтра. Остальные грядки, обрезание, подкормка. И с клубникой уйду в завязку
Всем здрасти Ольчик, вчера все растюхи Хелене отдала. За сирень не ручаюсь. Не получается из нашего песка выкопать с комом. Запихнула эту сирень в обрезанную 5л баклажку с землёй. Короче, что могла.
Пока выкапывала клубнику, земля и ком сухотень. Своего пригласила поглядеть, а то мне тута всё втирает, чО поливать то типа вчера дождь был. Говорю ну чО, твой дождь и полив много промочил? Вчера подошел к смородине, так озабоченно, и чО ягода сохнет не наливается. Типа чО не хватает, говорю воды. А то ведро в неделю раз выльет и думает, что все напоил. Злая жуть на него, агроном хренов
Всех причастных с праздником металлургов! Надо своего поздравить, 15 лет в литейке отработал. Вчера, оказывается, у нас день города был, а я не знала. Сидела тута с вами, а за окном салют..подумала во чья то свадьба с размахом гуляет
У нас в городе в этом году скромно очень. Говорят, даже фейерверка не будет... А вот Костомукша гуляет с 5 июля... У них Карельскому окатышу 40 лет...