РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у тебя на телефоне ютуб то установлен? Если, да то очисти кэш: настройки - приложения - ютуб - очистить - удалить кэш. Если не помогло, снеси приложение, перезагрузи телефон и установи снова
@Polons, А вообще мне мама всегда говорила, что свою постель никому низЯ уступать И еще тута, давече с соседкой разговорились про укроп. Я сказала, что его тока морожу, а сухой у меня силосом получается, без цвета и запаха, трава, травой. Сказала, что я не умею его готовить. Как она делает и цвет и запах сохраняет. Режет укроп, выкладывает на газетку и прикрывает газеткой, во время сушки, укроп шебуршит. Кароче, сделала по её научению. Поглядим!
Вообще. по моему уже мироощущению, это утверждение верно! А то мы продолжаем баловать своих детей. Нам просто так комфортнее жить, что бы детям было удобнее. Так, что ли получается Хотя, мы в бане сами себе хозяева, и телек можем посмотреть и поговорить и прочее. А внука укладывают спать в 21-00. Все строго. Дочь и мужа так укладывать умудряется. Я в шоке от командирши, которая получилась у меня
Посмотри внимательно Я вот вдруг сегодня увидела 2 небольших пока баклажана. Они белые, а я синие искала забыла уже что сажала Баклажаны и перец у меня в грядке не подписаны в отличие от помидор А вообще брат меня вчера похвалил за огурцы и помидоры. Сказал что ни у кого здесь на других огородах урожай пока не созрел , у кого он был