РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мой страдалец после отъезда гостей отдыхает. Сначала всю меня облазил. Я тоже валялась отдыхая Теперь притворяется безобидной киской. А на самом деле кот - убийца. Похоронили сегодня двух кротов! При чем, тащит он уже их не знамо откуда! А жреть дорогущий корм, засранец Мог бы и ими питаться При фотографировании обязательно башку поднимает
В золе помимо калия и кальция много микроэлементов . Можно и вытяжкой золы по листу или под корень . Но во-первых, не всегда было достаточно золы, но дело даже не в этом: в золе всего содержится приблизительно, а тут я вижу, чего и сколько плюс не надо ничего настаивать - добавил в воду и пользуйся . Мне просто это удобно и понятно . Я-то в юности не занималась огородом, а если у тебя есть положительный опыт использования только навоза, торфа и золы, зачем же ты сейчас покупаешь и вносишь удобрения Непонятно .
Замечательный город. Старейший город в Кировской области Мне там нравятся музеи. Раз 500 в нем была. Рядом был наш спорт лагерь на турбазе и нас бесплатно на экскурсии возили туда. А потом уже семьи и туда отдыхать на турбаазу ездили И Юра там жил, когда лесом занимался
Про микроволновку... Как нам дали свет, в15 году, я первое что купила- микру. Взяла самую простенькую, дешевскую, какой то ДЕХР, в ДНС... Тьху тьху, пашет по сей день...
Всем привет! Какие то бешеные выходные. Вчера в Москву ездили и в Хоф, кухню смотрели, камод нашли на дачу под всяко разно, сегодня на кладбище были, свекрови год завтра, убрались, все поправили, приехали, поесть приготовила, погладила и так по мелочи дел поделала. Вопщем кто голодный перчик, салатик и мороженка первый раз делала, конечно не совсем пломбир, но вкусно.