Неужели "Буранный полустанок" мимо тебя прошел? Тема манкуртизма, затронутая в этом романе, была бы тебе интересна
Спасибо, хотя не факт, что захочу прочесть . Но хоть знать буду . Но вообще люблю его и отношусь к его личности с большим уважением .
Ты шутишь "Буранный полустанок" был существенно раньше "Плахи", только я его изначально читала под названием "И дольше века длится день" - сейчас оба эти названия упоминаются, а иногда в одном названии с "или". Это же его первый роман, а остальное, более раннее - повести .
Свет, мне кажется от зернышек зависит. Недавно делала магазинный в пачке - штуки три не лопнуло только. А иногда 20 штук остается. Неправильно поняла. Думала не раскрываются.
Где дорога идет их к сожалению нет. Лесных участков кусочки малееькие. А вот поля в этот раз прям порадовали. В прошлый раз мы езали были дожди, в полях стояла вода и помню медно-красную землю. А в этом году "миллион" оттенков зеленого и желтого!
Ну ты чо, я те аналитик по стали, что ли? Из одной статьи в газете нельзя делать выводы. Тут же главное, как приподнести материал. Не зря в статье присутствует фраза "... предлагал снизить налоговую нагрузку на металлургов и отменить акциз на жидкую сталь, который был одобрен в прошлом году в качестве меры по изъятию сверхдоходов". Возможно и в этом заключается "все пропало" чтобы хотябы на время отменить часть налогов. Многим предприятиям и отраслям периодически дают поблажки. Нужно уметь просить.
Это вы от точки до точки, без передыха в уютном отельчике? Молодцы, вихри. Еще и силы на ФХ остались. Отдыхайте теперь с чувством исполненного долга.. А всем проснувшимся доброго бодрого утра