РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мишка на фото где с рукой даже видно как когтями мох продавлен выше основного продавлиания лапой
почему не правильная? На фото как раз вороника, единственная ягода, которую я даже если вижу заросли, так и не решилась попробовать. говорят она безвкусная
Всем привет! Кто говорил лета не будет, лета не будет, у нас сегодняшняя жара по ходу сжарила всех комаров, вообще вечером ни одного нет на улице
Костянику тоже детстве только ягоду - другую, но яв детстве много чего произрастающего в рот тянула, вроде Марины - Хелены !
Ой, опять вспомнила. Ездили с дядькой на карьеры, он по работе, а нас с сестрой взял голубику собирать рядом. И я там увидела змею. И от испуга застыла, как кролик от удава. А сестра подошла, увидела, как заорет, как побежит, змея и увильнула куда то. Только потом мои ноги меня слушать стали.., тоже сиганула, куда только непонятно. Все равно ждали пока нас заберут. А ты - медведь. Хотя, не знаю...
Дак разные же, вороника и вороний глаз. Вороника съедобная и даже лечебная, но я про нее узнала года два назад, никогда не собирали её, она и растет незаметно, у самой земли. Соседи мои её собирали у себя в Апатитах и вино делали.
Варина рука. Я вот думаю браконьеры медведиц что ли отстреливают. Ходит вокруг много медвежат и этих, как их - которые уже не малыши, но еще не взрослые (пестуны - писали у нас в новостях)
На Байкале нам ее называли шикша ... В плисецке вороний глаз ... Безвкусная, но когда крупная удобно есть ...
Три основные реакции человека: стой, беги, дерись. и никто не предугадает как среагирует в опасной/критической ситуации.
Да может мать и рядом где ходила с ним просто подальше чуть, вы её след не увидели просто Мы когда медвежонка встретили, мать то тоже не увидели, повезло а если рука Варина, то сеголетка, мелочь размером с лайку