РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, не надо такую "Венецию" Заказывай, есть не просит Именно Продмаш? Есть ещё Москвичка, кажется.
Ну, с моими кривыми руками, он сам бы полетел, куда ему хочется Радиоуправляемой машинкой детской управлять не могла, только по прямой
Вот да, лучше уж поливать..чем как у нас Обещают усиление полива города Есть продмаш https://www.ozon.ru/product/zakatochnaya-mashinka-prodmash-mashinka-zakatochnaya-avtomat-lyuks-p-klyuch-dlya-konservirovaniya-297940936/ а есть ещё какая-то щелчок, москвичка У меня один коптер домой улетел..куда-то в Китай направился
К пульту подключается телефон с программой, которая и показывает картинку и позволяет переключать всякие там режимы. Новый коптер у меня уже прям с экраном. Летает в районе километра- полтора по полю, метров 300-400 в городе. Это из коробки. Сегондня я летал на старом коптере со свежевзломанной программой, которая увеличивает мощность передатчиков. Умотал на 2,5 км. В поле умотал бы дальше, скорее всего. Если пошаманить и поставить в коптер лишние железки, дальность можно увеличить ещё больше.
Или лыжи не едут..или я. Заполняла кашпо и обнаружила среди петуний ту, которую я не сажала точно Такой окрас я б помнила @marbur, вот с какими оттенками теперь ее сочетать? Все пачки пересмотрела...не сажала я Это
Креативненькая Причём решила в гугле по фото поискать, Гугл меня послал Думаю на улицу высадить ее, в палисадник кашпо для неё жалко