Нее, такую у нас не видела, хотя это не означает, что её нет . Но я и под Новгородом такой не встречала, хотя должны быть похожи леса, там в основном клюква и черника, брусники меньше, земляника есть, но не в диких количествах, в отличие от клюквы . Там вдоль шоссе из года в год продают чернику, клюкву и лисички .
ты мне предыдущий раз вроде не ответил - во вкуссвилле какую курица надо жрать? бройлерную или зерновую берешь?
Этот да, а на дорогу которые выходят - там точно без матери. Там уже что-то типа природохраны подключили. Их наблюдали несколько дней когда пытались в лес увести. У мужа коллега с друзьями на мотоцикле ехал в Сык и у одного мотоцикл сломался. Железяку отправили на эвакуаторе и дальше поехали. Минут через 10 сиотрят толпа стоит. Машины. Подумали авария. Оказывается там медведь представление устраивает - фотосессия. А вот представь ты один на мотике поломанном и тут медведь. Народ говорит он уже по времени как на работу приходит.
Лицензию задним числом купить?) Я слышала что в медведях и кабанах какая-то гадость живет и при готовке не дохнет.
Шикша Это слово знаю, и что это некая ягода (группа-то моего мужа была с Дальнего Востока ). В Братиславе у нас был сосед Пишта (венгр - их там многа), так вот наш басист Вовка за глаза его звал Шикшей )
А, ну я не в курсе, и мне пофиг. Принесли, сказали медвнжатина. Свежатина. Я конечно попробовала, хорошенько сварив, и отдала всё Нике. Она кстати долго принюхивалась прежде чем съесть, даже попробовать.
[QUOTE="мышма, post: 30213687, member: 468550" ]Я конечно попробовала, хорошенько сварив, и отдала всё Нике. Она кстати долго принюхивалась прежде чем съесть, даже попробовать.[/QUOTE]собачком пахнет
Собачком пахнет[/QUOTE] Почему собачком? Сосед наш был почти профессиональный охотник. Там всё без подвоха. В костромской области обычно охотился. И мы совсем не враги с ним были. Зачем обанывать ему нас. Умер во времена ковида, светлая ему память. Хороший был человек.
@d74mt, Да? Удивил. Но собаки думаешь брезгливые? Просто наша тогда на сухом сидела. А если сырое давали, то непременно сначала зароет в землю, прежде чем сожрать.