В половине кухни пола нет, спилен до балки. Гнилые венцы убраны, домкратами выровнено. Теперь стоишь в комнате и через подпол видишь улицу) Скорее бы потеплело)
У меня была черная малина Кумберленд, погибла. У меня куплена такая, когда отщелкивает, я аж вздрагиваю.
Только у меня не получилось купить Горенье. Заказала, оплатила вчера. А утром обновление наличия и .. упс! Магазин оказался приятным - предложили вариант. Теперь у меня больше на 40литров и дороже на 3т. Но в ту же цену. Берсон зовут, поглядим-с
Норм) можно нырять обязательно желтыми я раньше тоже Пока по просьбе сестры не купила ей разной Для меня как-то раньше малина была только красной ага, что-то такого плана было на бирочке Уииии поздравлямба какой выбрала? Теперь можно заготовки делать я
Ну если обитатели флудилки не против, то переодически буду спамить фото с поездок по области и тд Завтра в планах в Костомарово заехать, тк буду недалеко Для меня до сих пор область наша открытия подносит, столько лет в деревню ездили в степь и только недавно узнала что буквально в 20минутах езды в борках тоже есть замок-имение