Кстати о ручках... Соседка научила...может кого заинтересует. В конечном итоге, никто. ничего не теряет. Кароче, на ночь смазать руки майонезом и надеть перчатки. Утром, кожа рук бархатистая и мягонькая. Если чО я провансалем А то, у меня, после 3х дневных работ, на руки взглянуть без слез не могла
Да он и сам живёт не в элитном районе и вообще вполне вменяемый взрослый человек, а не юнец несмышлёный . Но я понимаю о чём он: тут речь не о сравнении - просто бывает такая степень разрухи и нищеты, которую даже невозможно представить, пока сам не увидишь . Я тоже в своё время была потрясена, увидев подобное .
Если конкретно о подмосковном городе Дзержинский, я там сто лет не была У меня там в СССР знакомый стоматолог жил и был у него частный кабинет Ничего так райончик Мне нравился А больше и не была нигде. Ещё на конечной остановке маршрутки, но там уже дачные дома стояли Мы на бывший карьер туда частенько купаться ездили Он был изумительным: с кварцевым песком, гранитными глыбами на берегу, которые создавали маленькие интимные уголки, и чистейшей водой.
Вятка автомат у меня была. Первая. 12 модель с итальянскими комплектующими, до сих пор у брата служит Главный инженер завода друг семьи
У меня она не ползёт, особо откапывать нечего. Ты её закажи в питомнике рядом заодно и ежевику сортовую. У меня она тоже как посажена, так от одного корня и сидит
ну уж... ежевику сортовую мне не нать... сам могу поделиться. есть пока 7 сортов только выхлопа с нее нет.