РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый (наверное) утр ! Ливень стеной укатал вчера ворошенное сено. Этакий экибастус... Дцмаю не снять ли стресс на 2-3 дневной рыбалке в 100 км от дома .
у нас весной у соседки теплица улетела на соседний участок. В ураган Теперь живут вместе - объединились с соседом
За теплицу? Мой не такой, тщательно собирал - не такая хлипкость как у Натки зять, ну край 150 числа мая один раз было. А у меня 3 теплицы
Вот скорее именно нет желания. Место можно найти, если конечно дом не 10 на 20. Доброе утро. Даже не знаю, сколько за бортом. Вся в делах.
не понял... а че за теплицу спинку погладить нельзя. я полагал что можно и без повода... и другие части организьма тоже
помним помни что хорошо стремитесь) помница у меня знакомый на вопрос- почему не делает каско ответил- а зачем? будет повод купить новую...
Аааа...ты про эти.... В которые ведром наливать. Эти нет, эти просто с Хусварны содрали. Я про Вятки автомат. Хорошие машинки были. Долго работали. Пару раз ремонтировали, но не критично.