Я уже закрыла: 6 л а-ля болгарские от Чигсы, 2 л солёные под присмотром Жень-шеньки. Еще 6л стоят солятся. Сегодня или завтра закатаю.
Работали долго, стирали плохо у меня больше 15 лет была, движок до сих пор кем-то в гараже подрабатывает
Ну не Миле конечно, но всё ж не руками и воду не наливать. У меня лет 8, а потом мужниному брату отдали и купили немецкую Бош. 20 лет проработала.
Страшный сон. Таскать эти баки и нюхать эту выварку. Памятник надо поставить тому, кто придумал стиральную машину.
Я перед стиркой в машинке всегда белье замачивала, что то застирывала, что то отбеливала. Потом полоскала и в машинку, хорошо отстирывалось все..У меня первая с валиками была (мама отдала, насмотревшись как я руками все стираю каждый день.
Андрей, я бы с радостю, но как привезла от Кати куст, никак не размножится, в этом году он наконец побеги бустил, попробую его мордами воткнуть в землю. В прошлом году засуха была - не вышло ничего.
Я березы Алле отправляла, не знаю живые ли были. Но ко мне сюда живым почтой приходит, то что живым отправлялось. Только мне нечего отправить. Ежемалина вообще сдохла по прошлогодней суши.
Лёшка ты мне сегодня снился. Я почему то у тебя в гостях была и пирог пекла, маму твою видела. Всем привет!