РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну хоть не плита...гранитная зато опыт не то) не так интересно) давай не будем о грустном? Ценник на этот год ещё не видела, но сомневаюсь что дешевле ОСАГО узнаю в августе, каско в сентябре Валерьянки что ли купить..заранее Угу..не Лада
К разговору про машинки, с 1998 работала вирпул, все было отлично, пока году этак в 16-17 не перестал греть тэн, про ремонт ценник назвали тогда 5+, гарантия месяц. В итоге не стали чинить, несколько месяцев так стирали и отлично отстирывала) потом от хотпоинт купила, пока полёт нормальный. Компактная, вместительная и много режимов. Единственное вирпул проще была по режимам/кнопкам) Задумалась о покупке сушильной машины, есть у кого 2в1? Или лучше отбельную купить?
Совершила подвиг...приехала в Глобус, а выезжать со стоянки сыкотно, и машинка еще чудит, не заводится. Это у нее бывает такое
Ага..я понимаю ..что это не предел) но ценник не радует) Надо будет другие страховые сравнить Я тут зимнюю резину посмотрела..немного зависла) решила, что подумаю об этом ближе к осени Мне один комплект шипов обновить надо Мысль про липучку мелькнула..но думаю нафиг эксперимент
Не ссы) все норм будет) какая машина? А то скидывание клеммы помогает) ну и конечно искать причину, я неделю назад стрессанула)
Наташ, если нужен и дети твои до тебя через горьковку едут пусть заезжают, откопаю тебе, есть молоденький невысокий, поглядишь что за зверь. Только эта штука очень колючая и сильнорослая у взрослых кустов молодые побеги уже под 2.5 метра и толщиной с палец, а им ещё расти и расти Про то что она с серединку оставляет на ветке и поэтому малина, а не ежевика уже тоже рассказали вроде
А нам есть что. Спасает. Осенью малину мельчили, а сейчас жасмин. Задрал этот жасмин. Разросся, как не в себя и поросль со всех щелей. Агрюсь на него вери-вери. На днях сделала обрезание. Посрлась с мужем из-за этого жасминового...овна.