Нат, представь..утро, 6утра. Едут никого не трогая и тут ошибка об электроники и сервис, доезжаю на парковку и думаю, не буду глушить, поеду домой поставлю. Ага, подумала и..заглушила. Прихожу, поворот ключа и все (стартер щёлкает и нифига Клемму скинула, накинула-тишина Звоню/пишу что б прикурили или на тросу дотащили, пока человек едет ищем причины возможные. Понимаю что или гена, или блоки, или ещё несколько вариантов Человек попадает в пробку, решаем клемму скинуть ещё раз, итог через 10 мин накидываю клемму и заводимся Звоню в свой сервис, договариваемся на понедельник. В пятницу вечером норм все, но провод на массу, где силовые предохранители сильно греется. В итогу до пн метлу в стойло, пересаживаюсь на другую машину. В понедельник ехать, а машина не заводится. Тут у меня уже начинается мини версия истерики но скинула и накинула клемму-норм все В сервис приехала и не глушу заглушила у бокса уже Подключаем диагбокс считывать ошибки и ничего! Что б у меня и никаких ошибок! тихо спрашиваю: а точно моя машина? В итоге как и предполагали ещё в пятницу, после наших погод и заплывов окислился контакт на массу, а когда в Вирбак авто меняли акб, точнее снимали для внесения отметки о гарантии, то затянули вручную болт, итог он туда/сюда ходил и видимо в системе пропажа контактов имела мне мозги Все зачистили, прикрутили и все отлично) но вывод сделала, надо самой проверять все Но ключ все равно сделать надо, давно собираюсь, а то один ключ не вариант
Ну что тебе на это ответить Наблюдается своего рода подтверждение, что нельзя было прогуливать уроки русского языка. Наверное пошлю тебя в толковый словарь, чтобы ты постиг разницу между: занудный и тщательный.
скидываешь клемму, скидываются настройки и ошибки, если что-то по мелочи-то может помочь Естественно при подключении систем диагностики ошибки на дисплее компа будут
Да как-то про дублирующий и не думала) Теперь вот задумалась что б сделать более герметичную крышку над площадкой силовых, один блок силовых спрятан норм, а тут на защитном кожухе акб плата и просто прикрыта крышкой с завода, раньше норм было..но сейчас с погодой у нас странности А ливни+жара=испарение Хотя посмотрю, может и не буду колхозить ничего)