Я думала их если что в эпине/цирконе на немного замочить Осталось найти их (луковицы) Точно помню, приготовила их к посадке, положила на крыльцо..все, дальше пустота) Выкинуть не могла..буду искать, возможно к луковичным закинула
@brivido сестра когда дачу купила, там заросли травы было Целина прям Ей посоветовали торнадо и прочее Заливали все им, предварительно скосив траву, заливали несколько раз все и обильно..и нифига) весной трава отменная) В итоге она все под лопату..ну как все, ей лень все удалять) поэтому она копает, где надо посадить и все Уже даже думаем, может торнадо поддельный я у дороги траву торнадо полила, брала в Леруа. Косить надоело, а у гаража смотрится не очень Итог: 3 неделю она зелёная стоит..зараза
Доброе утро. С утра жара. Собрала ведёрко клубники. Хотела траву подёргать. Ну, нафиг! Какая то духота и жара вместе взятые стоят. Сдохнуть можно.
последние 10 лет на эту тему идет много боданий Очень уж както скользко...деньги то большие Только в нашей стране все "безоблачно"(ну может и китай)
Через год же написано Сосед с другой стороны поливал не знаю чем. Смородина думала не восстановится А еще сыну говорю - смотри сколько у него травы по забору в кустарниках - у себя то не поливает.
Если клубника сейчас цветет когда ягоды можно есть? Четыре лета свою ягоду не ели. Из-за плохой погоды не успевали, в отпуск уезжали.
Небо вроде бы сегодня красивое, голубое с облаками белыми. Но сейчас на градуснике +9 на кухонном . На балконе выживают огурцы и кабачки. В комнату не заношу. Набегалась уже. Может сегодня вечером занесу. Обещают -2 с 03 до 06 утра. Сын хочет купить минипруд пластиковый в деревню на свои деньги. Размером не больше 1,5м в длину. Есть у кого такие? Какие минусы? Можно туда что-то кидать от водорослей или это повлияет на другие растения?