У меня по Цельсию... 34.4 показывает. Как я там говорила - хочу обратно мёрзнуть! У нас прям МЧС рассылки делает, аномальная жара
Я еле живой с дачи от "счастья" приехал. Потом час сидел и пытался вспомнить, зачем мне надо на работу. А коллеге скорую вызывали. Видимо счастье его переполнило...
Точно. +9 для там вероятнее Сходила, посмотрела свои градусники на улице. Они оба два сейчас в тени, показываю 34, 33. Один сняла и перенесла на солнцне, за 20 минут t поднялась до 44. Больше сил нет ждать. Может через час проверю.
Не, ну в транспорте, в городе на улице - наверное не очень комфортно сейчас. У нас в группе местной писали, что городской автобус сейчас ходит с включённой печкой , она у него вместе с кондиционером работает. Это вообще жесть конечно . А в лесочке, у бассейна, на берегу озера - очень даже хорошо .
Тоже третий день рассылки идут. А толку, и так все в курсе. Видимо, чтоб если что, то они наготове... Ой, не дай бог. Да главное что б не долго.
Все не скинут. Видимо лишнее. Если год плодовый сильно, то и вам хватит. Помню наши тоже скидывали много, но и груш было больше чем надо.
И шо меня 20 лет назад понесло в тот клуб, за "щастьем" наверное. Не, ну ему определенно больше повезло Мы день знакомства вспоминаем, свадьбу забываем
Печку включают как отвод тепла, чтобы не закипеть. Во всяком случае, есть такой лайфхак для владельцев лучших образцов отечественного автопрома, к коим Я принадлежу.