Так может это он за печкой зацвел, без пригляду. А под присмотром ещё краше будет, только куда уж краше то итак хорош, соглашусь, паршивец
Наверное, просто слово нравится, потому что относительно недавно у нас в ходу . А можно попросту: самец или животное, но звучит не так загадошно .
По крайней мере, я именно так и поступила бы, тем более, что это не мегаполис, где приедешь утром, а хозяева к ночи появятся . А такси, хотя и недёшево, но не каждый же день ездишь - мне денег не жалко, зато едешь сам и никого не напрягаешь .
Помимо Яндекса, в провинции есть ещё и местные службы, и поисковик в телефоне сдает их на раз, можно ещё и отзывы почитать, и цены сравнить . Например, когда я три месяца жила в Подмосковье, я пользовалась местным такси, а потом и вовсе одному водителю напрямую звонила: ему выгодно, минуя диспетчера, а мне всё равно .
В поисковик забила: Во всех странах первоначально термин имел негативное значение, однако в современном обществе смысловая нагрузка совершенно изменилась, теперь брутальность означает мужественность, силу характера, харизму, сильное мужское начало, грубость, которая не отталкивает, а привлекает.
Я однажды в метро, мимоходом, мужика видел. Вылитый Илья Муромец из мультика. Такой же корпус огромный