РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И не говори, и фсе заботы об этом тупице насмарку . Хотя можно и отбыть в отчий дом, получив наследство обжоры !
@Жень-шень, Жень ну, я поливлаку положила, теперь бегать каждые пять минут переставлять. Я сегодня грядки все с фублей поливаю В настой травы я кинула золы и байкала. На мой уже дачноогородныйдеградирующий нюх фубля с байкалом пахнет лучшЕЕ. А соседская девочка вышла из дома, и кричит, "Что так воняет!" Ну, вообщем, им совсем не обязательно так близко дом ставить было к моему огороду. Все остальные 20 соток у них совершенно свободны. А теперь приходится сидеть на красивой, большой веранде и наслаждаться ароматами летнего вечера с моего огорода
Время жизни не им считать и не нам , а деньги - у кого жена не считает, у того это делает мама - тоже мне независимые ... бруталы .
Знаешь, существует странная фигня. Ты зарабатываешь деньги, снимаешь получку и отдаешь, оставляя себе на пару кружек пива в пятницу (условно). Ты едешь домой, тебе говорят: купи то, то и то. Покупаешь. Из резерва. Причем в ЕЕ деньги ты вообще не смотришь. И все равно оказываешься ей должен. Парадокс!
У настоящей семьи деньги общие. Для семьи, для детей. Если деньги вот прям так врозь Это не семья. Это просто люди зачем то решили жить вместе.
Видимо, тебе не повезло: весь опыт, даже сторонниуй, негативный - скорблю вместе с тобой . Я не понимаю этого: "снимаешь и отдаёшь" - у меня и в родительской семье такого не было . Я и тогда удивлялась, когда слышала, что мужчина отдаёт женщине фсю зарплату, а она ему потом выдаёт на обед, сигареты и транспорт ! Дичь полнейшая !