РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нуу ... в целом, возможно . Но мне нравится, когда у каждого есть хоть немного в загашнике .
Первые два Ровно на 10 дней позже, чем в прошлом году Сроки посева одинаковы, думаю, что + - один день роли не играет
Да что ж у тебя за жизнь-то была Хотя непонятно, когда она была: вроде, у тебя был единственный опыт относительно догого совместного проживания (мне помнится, что 3 года ), а откуда общие выводы
Ну, и загашник то, по большому счету общий. Если кто то в семье его решил использовать на других женщин, мужчин, то семья под риском.
Для меня бонус, что я могу к близкому человеку прижаться. И для него такой же. Он об этом изредко, но говорит. Скучает, и я скучаю.
Благо Игорь рядом сидит (привет тебе от него ), спросила у него, и вот что для него жена: помимо любви, самый - самый близкий друг, который всегда рядом (в отличие от прочих друзей ) и с которым можешь поделиться чем угодно и знаешь, что поймёт - и она с тоброй так же (с). У меня точно такие же представления, и все мои браки, кроме одного, этому соответствовали . И для нас обоих дело не в том, кто что кому, а просто если есть в душе запас любви, надо любить, иначе накой ето фсё