Купила индюшачью грудку и нитритную соль. Смогу готовить только в духовке, там можно выставить температуру 70. Есть вакууматор. Есть какой подходящий рецепт под все эти условия?
засолила я нитритной солью эту грудку. Пока вялю. Солила в вакууме. Две штуки сварила в мультиварке в режиме вакуум, НО... заснула. и она всю ночь там подогревалась. Съедобно, конечно, но не айс. Так что, я пока не могу посоветовать ничего. Вяленная с обычной солью заходит на ура
Блин, попробуй. Просто обмажь кусочек солью с приправами, оставь на сутки под гнетом или завакуумируй. А, я еще и коньяк туда добавляла, когда солила! Потом достань, еще раз приправами - обсыпка, паприку я добавляю. Заверни в марлю, у меня нет, я старую простынь использую, подвесь на кухне. Потом когда. подтвердеет, опять завакуумируй и в холодильник. Через месяц, дала Андрюхе, он говорит - бастурма! Делай еще такую. Хотя и пересолено было Но, в запайке прям улучшился вкус