У меня бабушка, папина мама, любила без предупреждения приезжать и крестный Бабушка в итоге с соседкой подружилась тк приехала несколько раз, а дома никого Крестного жизнь не учит До сих пор иногда «целует» калитку Звонит: открывай, я приехал) В ответ: ну молодец) В том году сюрпризом приехал, а дома никого кроме котов сказала, что б уговаривал их, может впустят Вот вот Но @alz хотя б предупреждал
Я не про это (хотя и это так себе радость ), но если уж едешь, почему не предупредить хоть за несколько дней
Есть шанс, что не придётся целовать калитку и тусить у соседей Интересно, аэропорт откроют 30го или опять мимо
Думаю, надолго. У меня подозрение, что и в Краснодарский скоро с оглядкой, хоть по деньгам. Сейчас это уже дорого.
Угу, просто хотела сэкономить время и на самолёте, но видимо фигушки По ценам да, подорожало, но время дороже)
В Узбекистане, перемещаясь из пункта А в пункт Б, решили знакомых навестить, (тогда у них вообще телефона не было, никакого), А мы экспромтом, просто вспомнили, где живут Дома никого не застали, но и не печалились особо. Пока мы толклись у их ворот, вышли соседи, и радушно пригласили нас в гости С тех пор мы приятельствуем с ними уже много лет: дети и внуки выросли Нашли общий язык, сначала через собак (у них оказался большой питомник САО, А у нас тогда свои две было), А потом и другие совместные интересы появились