500 фигня Тем более по трассе) особенно ночью) Я в городе как-то перел Новым годом накатала 150 за сутки, как? Сама удивляюсь А про цену: часто дороже) например в мск если) но удобно, то что не надо арендовать там авто и прочее Мобильность) не зависишь от такси/аренды машины и тд Хотя на самолёте часто летаю) Самолёт час с небольшим, авто 4-5часов По цене самолёт бюджетнее) тк бенз 100й и м4 стоят нормально так) но часто машина удобнее)
Благоухают, но не все. У некоторых очень неприятный запах У этих, например К счастью, его можно почуствовать, только ткнувшись носом в него
Доброе утро Лунный календарь с 28 июня 2022 02:34 (вс) по 30 июня 2022 23:59 (чт) НОВОЛУНИЕ Не рекомендуется ничего сажать, пересаживать. Возможны любые хозяйственные работы, работа с почвой, компостирование, опрыскивание от вредителей и болезней деревьев и кустарников. 29 июня 2022 05:52 мск - начало лунного месяца. Начало фазы новолуния 28 июня 2022 05:30 мск ± 5 мин (Солнце освещает менее 1% видимой поверхности Луны), конец фазы новолуния 30 июня 2022 05:10 мск ± 5 мин (Солнце освещает более 1% видимой площади Луны, согласно селенометрической модели формы Луны).. 29 июня (16.06 ст. стиль) - Тихон. "На Тихона солнце идет тише" - Удивительный факт, заставляющий поразиться народной наблюдательности - в это время Земля находиться в зоне афелия своей орбиты и действительно замедляет свое движение вокруг Солнца, можно было бы подумать, что это совпадение, связанное с рифмовкой, но на следующий день - "Мануил" и снова утверждение: "На Мануила солнце застаивается". В наше время, дата прохождения Земли через точку афелия - 4 июля, но 250-300 лет назад Земля проходила афелий в конце июня!
Марина, красивые пионы. Я свои не нюхаю. Даже не знаю пахнут или нет. От одного правда издалека можно почувствовать запах. очень приятный, сладковатый что ли. Название не помню надо смотреть в записях. Сегодня последние цветочки с него обрезала. Отцвёл.
Самообман. Время на дорогу в аэропорт. Приехать за 1- 1,5 часа до вылета. После приземления дождаться пока выпустят из самолета, получить при необходимости багаж - 1 час, доехать до города - 0,5 часа и т. д. А да, задержка вылета 0,5 часа. И все, никакого выиграша по времени. Сравнивал время между Питером и Москвой. На Сапсане удобнее всего. На машине даже желания ехать нет. Зафиг надо, ни выпить, ни закусить.