РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага. Знаю. Сегодня с обеда на экскурсии. У меня целый этаж, а поскольку второй не доделан, то и дом и сад в моем распоряжении
А чо ты еще в форуме тусишь. Пока жары нет уже должны по городу шарахаться и любоваться творением Петра.
Конечно, но учитывая, что я за 2 дня пока заплатила только за такси, не напряжно. Кормят поят, да и холодильник мне забили едой. На море возят - красота. Так что можно и на экскурсию. 800 руб гора Афон +дача Сталина. Ещё в Красную поляну поедем, но там на целый день и подороже
Я в течение дня сто раз мимо прохожу Фестима Максима точно пахнет и очень приятно Даже нюхать не надо, если это он, конечно Я на рынке покупала, как "беленький" Есть и похожие на него А вот этот белый, ни чем не пахнет. Вернее, травой А вот этот очень ароматный Он пока одним цветком цветёт (посажен позапрошлой весной), А когда в силу войдёт, благоухать будет А этот не пахнет почти
Так печально звучит, что даже хочется усыновить Не у всех так, жизнь любит разнообразие, просто мозг у нас так устроен, что мы видим только то, что соответствует нашим установкам, это из разряда "не думать о красно...опой обезьяне"