РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эх, Саша, Саша… https://tjournal.ru/s/475169-antifeyk/671358-v-tviter-cargrad-rasprostranyayut-video-yakoby-bayden-veshaet-medal-na-spinu-no-eto-ne-tak
Гри Грибы вкусные, а плесень нет. Впрочем у каждого свои предпочтения. Я буду есть грибы, а вы жуйте плесень
Китайцы всяких насекомых кушают (не от хорошей жизни - однозначно, а с голодухи, потому как больше ни хрена нет). Может и вы на такую диету перейдёте, или вас и нынешняя устраивает ? Ась?
Кому как ведь. Для меня сыры с благородной плесенью — одна из самых вкусных вещей на свете. Сотерн, один из самых дорогих сортов вина, делается из винограда, поражённого плесенью. Много таких вещей…
Хорошо, когда однозначно. Но, вот в Тайланде тоже едят насекомых. Там в супермаркетах стоят огромные чаны с жареными кузнечиками. А в Тайланде — изобилие и разнообразие.
Это не новость, просто вдруг кто не знает. Европейское агентство по безопасности пищевых продуктов официально разрешило употреблять в пищу мучных червей, пишет Daily Mail. Отмечается, что граждане могут абсолютно безопасно поедать личинок большого мучного хрущака целиком, либо в сушеном или перемолотом виде. Известно, что в Европе мучные черви уже давно являются ингредиентом кормов для домашних животных. Кролики, это не только ценный мех)
- Ну, уж это положительно Интересно, — трясясь от хохота, проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! — Он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность — раздражился и крикнул сурово: — Так, стало быть, так-таки и нету?» (Булгаков М. А. Собр. соч В 5 т. М., 1992. Т. 5).